Iron Man Hidup Lagi Di Spider Man Far From Home !?

Share
HTML-code

Comments • 1 342

  • Rahmad Matondang
    Rahmad Matondang  4 days back

    Ga ada Tony Stark d far from home

    • Rahmat Hasanuddin
      Rahmat Hasanuddin  5 days back

      spoiler!!
      tony stark masih hidup tapi dalam bentuk hologram, tony starknya tetap robert gue gak bohong

      • rey.gaming.1130 rey
        rey.gaming.1130 rey  1 weeks back

        Liat aja belakang nya

        • rey.gaming.1130 rey
          rey.gaming.1130 rey  1 weeks back

          Itu mah spider man

          • bonbonsaurus
            bonbonsaurus  1 weeks back

            yg balik bukan tony tp iron man. siapa ridernya ada kok di endgame. captain america juga bakal balik, digantiin sm falcon. itu semua ada di komiknya. aduhh bikin video ulasan kok sok tau abis

            • Arthur Kustoyo
              Arthur Kustoyo  1 weeks back

              Iron man kan bisa muncul lagi lewat masa lalu di endgame

              • mamaizzah izzah
                mamaizzah izzah  1 weeks back

                Aku setuju sama semua komentar👌🏻👌🏻

                • ozy zy
                  ozy zy  1 weeks back

                  Suruh avengres cari bola naga x aje marvels studio kontrak goku dkk untuk idupin ironman

                  • Rfq men
                    Rfq men  1 weeks back

                    Iron man itu mati di endgame jadi gak mungkin hidup lagi mungkin iron man ini saudara tn. Tony

                    • X-Play 76
                      X-Play 76  1 weeks back

                      Siapa yang mau kalo iron man yang lama kembali lagi

                      • ranis doni
                        ranis doni  2 weeks back

                        versi ironman lain mungkin, kaya spiderman versi lain. Peter Porker xD

                        • Kazu Hiko
                          Kazu Hiko  2 weeks back

                          Tidak aku mau tony stark kembali tanpa perubahan

                          • Viero Purba15
                            Viero Purba15  2 weeks back

                            Gak enak lagi

                            • Kalinska thor
                              Kalinska thor  2 weeks back

                              gmna mau masuk ke quantum org udh mati bego ih bikin theory teh

                              • Ellen Feby
                                Ellen Feby  2 weeks back

                                keknya kalo misalnya ada lagi, tony stark versi bukan rdj jadi kurang suka gitu hehe

                                • Rahma Putra
                                  Rahma Putra  2 weeks back

                                  Kayaknya bukan cuma iron man tapi mungkin ada Quicksilver,black widow dan semua pahlawan yang mati mungkin di idupin kembali

                                  • Gamers Guntur
                                    Gamers Guntur  3 weeks back

                                    Mark 46 itu

                                    • Elvin Pieloor
                                      Elvin Pieloor  3 weeks back

                                      Monsternyapun ilusi

                                      • Elvin Pieloor
                                        Elvin Pieloor  3 weeks back

                                        Dia memakai dron

                                        • Elvin Pieloor
                                          Elvin Pieloor  3 weeks back

                                          Misterio itu kagak punya kekuatan itu cuman ilusi

                                          • lanc geming
                                            lanc geming  3 weeks back

                                            Ba

                                            • SshootID PLAY
                                              SshootID PLAY  3 weeks back

                                              3:43 Scot lang bukan Ilmuan, yg Ilmuan adalah Hang Phym,
                                              Lang ini hampir sama dgn Peter Parker hanya sbagai Pewaris Karya nya Tony Stark.. Perbedaan antara Lang dan Parker cuma diawal Kisah, yg mana sblum Direkrut Tony Stark PeterParker Memang sdh menjadi Spider-Man sedangkan Scott Lang adalah pencuri yg beruntung,berhasil membobol Brankas kuno nya phym dan Membobol hati Putri Nya Hang Phym.. Anjay 😂😂

                                              • Zonas Print
                                                Zonas Print  2 weeks back

                                                Betul, baru mau koreksi hal tsb. Scott Lang bukan ilmuwan, dia awalnya tukang tambal ban di batu malang

                                            • Alfianfahmi alfaruq
                                              Alfianfahmi alfaruq  3 weeks back

                                              aneh aneh

                                              • Haekal Alraif
                                                Haekal Alraif  3 weeks back

                                                Sayangnya gak ada tony stark di spider man far from home

                                                • Sartika tika
                                                  Sartika tika  3 weeks back

                                                  Iron man is the best

                                                  • mohamad zein
                                                    mohamad zein  3 weeks back

                                                    iron man mah gak pernah mati, yang mati tony starknya

                                                    • Ardi Gaming
                                                      Ardi Gaming  3 weeks back

                                                      Semoga aja sama tony stark lagi

                                                      • ILHAM Jr.
                                                        ILHAM Jr.  3 weeks back

                                                        Tony strak mati beneran?

                                                        • David Brown
                                                          David Brown  3 weeks back

                                                          pengen nonton avengers krn ada iron man

                                                          • free fire gaming
                                                            free fire gaming  4 weeks back

                                                            Jika Tony Stark ga ada bagaikan hidup yg ga bermakna di Avengers

                                                            • CMWaR GAMING
                                                              CMWaR GAMING  4 weeks back

                                                              Masalahnya.. Walaupun iron man bakal di ambil dr masa lalu.. Maka pastinya TimeLine akan berubah dari masa depan.. Dan kemungkinan besar nanti Thanos 100% berhasil memusnahkan 50% makhluk hidup di alam semesta..

                                                              • Sindo Adipura
                                                                Sindo Adipura  4 weeks back

                                                                Mcu di finish aj lah klo ga ad Tony stark/iron man

                                                                • Harry Gus Raya
                                                                  Harry Gus Raya  4 weeks back

                                                                  itu tu home koming

                                                                  • Andy Rohman
                                                                    Andy Rohman  4 weeks back

                                                                    ngaco

                                                                    • CROWN JAMB
                                                                      CROWN JAMB  4 weeks back

                                                                      Sok tau lu kan iron man udh abis kontrak nya tolol

                                                                      • Kinara Zayyani
                                                                        Kinara Zayyani  4 weeks back

                                                                        Andaikan iron man hidup lagi tapi aktornya masih sama. Kan kalo beda aktor tuh rasanya beda. Belum biasa 😣

                                                                        • andi afnan
                                                                          andi afnan  4 weeks back

                                                                          Sebenarnya iron man tidak ada di far from home hanya kacamata Tony Stark sekarang ini di perebutkan dari Parker direbut oleh berk lawan spider man

                                                                          • Ace Syah
                                                                            Ace Syah  4 weeks back

                                                                            Yang mengantikan iron man adalah seorang yg mempunyai kecerdasan belebihi T stark

                                                                            • aZazell Chanell
                                                                              aZazell Chanell  4 weeks back

                                                                              Atau mungkin tony stark di suntikan obat G.H 325 yang menghidupkan agen coulson di agen of shield seson 2

                                                                              • Alfath rais papu Lurroja

                                                                                Kan spiderman jadi penerus nya iron man gitu

                                                                                • ャッツィー猫キ
                                                                                  ャッツィー猫キ  4 weeks back

                                                                                  Nggak Iron Man Gak Hidup Lg...Aku Udh Nonton

                                                                                  • AQIL GACHA LIFE
                                                                                    AQIL GACHA LIFE  4 weeks back

                                                                                    Edit : 202 like

                                                                                    • mita mahaarta
                                                                                      mita mahaarta  4 weeks back

                                                                                      Mysterio jahat tonton deh filem ny

                                                                                      • Wi_ lly
                                                                                        Wi_ lly  4 weeks back

                                                                                        Mysterio=Dari Berita nama Asli mysterio = Beck

                                                                                    • Muhammad Idil Idil
                                                                                      Muhammad Idil Idil  4 weeks back

                                                                                      Mata mu anjir gua aja udah nonton sepider man far from home... Hoax kamu anjir

                                                                                      Yang udah nonton like..

                                                                                      • Maria Ulfa
                                                                                        Maria Ulfa  3 weeks back

                                                                                        Iya betul channel cinema sok tau

                                                                                    • Ryan Ataya
                                                                                      Ryan Ataya  4 weeks back

                                                                                      mysterio mati

                                                                                      • Wan Teli8
                                                                                        Wan Teli8  1 months back

                                                                                        kenapa iron man harus gk ada kn gk seru klo gk ada iron man😞😞😞😞😞😞

                                                                                      • Sony Rambhing
                                                                                        Sony Rambhing  1 months back

                                                                                        Tanpa.stark ...iron man avengers ga menarik

                                                                                        • Jefry Tato
                                                                                          Jefry Tato  1 months back

                                                                                          Aku sangat suka banget sama iron man aku juga punya mainannya